星幻香966vwμ

胎儿肾积水严重吗,该怎么办?

怀孕5个月,产检发现胎儿肾积水,这个情况严重吗?我应该怎么办?

baifeng599

胎儿肾积水目前来说很对孩子会出现此症状,一般来说随着宝宝的生长发育症状会减轻消失,但是家长们也不可大意,检查积水较轻或者仅一侧积水还不必过于担心,出现其他状况一定要及时密切关注。
很多人会认为出现胎儿肾积水就要把孩子打掉,这样的说法是不正确的,我们一定要根据具体情况具体分析,每个胎儿的状况可能都是不同的,我们不可以妄下定论。
检查出来后,一定要及时的多和大夫沟通,弄明白宝宝的这个状况严不严重?是否需要进行下一步治疗或者检查,一切听从医生的建议,不要自行采取措施,为了宝宝的健康一切还是要多加注意的。