儿科专家

宝宝身上发起红点。

这几天我家七个多月的宝宝身上发了好红班点,胸前后背、脸额两侧,还有耳后根、脖子上都有,就屁股及以下的没有。因为这几天天气冷了,给多穿了点衣服,最多也两件长袖棉T休加毛线背心,有时玩得满身汗,而且她原来就比较会出汗,睡觉时身上老是出汗。是不是穿得太多了蒙出来的啊?
问题补充:前几天刚发烧38度多,挂了两天。过几天会退下去呀,那太好了,好担心噢。谢谢!

shaman

可能是湿疹,也可能是痱子,还有就是你的宝宝最近发烧没有,如果发过烧,就还有可能是病毒疹。是湿疹、痱子应该到医院开点药,要是病毒疹没关第,多喝点水,三、四天就会下去的,祝宝宝身体健康。