angelmm

3个多月还不来月经。正常吗?

我顺产我女儿到今天已经105天了,只喂了一个月母乳就断奶了,但是还没有来月经。这正常吗?产后42天去检查也没说什么不正常。但为什么这么久还没来呢?

董一涵

摘自《中华妇产科学》
1、产后月经复潮时间与产妇是否哺乳有关
2、产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可以恢复,第1-2此多为无排卵月经,3个月后可恢复为排卵性月经
3、产后授乳6个月以上者复潮平均时间8个月

cxfzhfss

我已经八个月了,还没来呢

shirley-lin

正常,未哺乳的妇女都要4到6个月才来月经,你才三个月,不用担心,说不定下个月就来了.

城妈

正常的, 也许下个月就来.

前提条件是你在没有例假前同房都有做安全措施, 否则的话就有可能会再怀上宝宝的! 记得呀, 没有来例假不代表不会排卵!