yiluyu2004

月子里落下的病

月子里面可能是不小心受凉了,咳嗽了好几次,现在只要一受凉,就会咳嗽,而且还挺厉害的,请问有什么好的办法可以根治?

田雨欣

用梨子.把梨子挖个洞,把冰糖,是冰糖不是白糖,放在挖的洞里面,然后用碗装着,再把我晚放在盛水的锅子里煮,煮熟了吃,虽然是土方法,但是治咳嗽还是比较有效的!

森林宝贝

您好,像您这种情况不光是要从饮食食上注意还要注意保暖,如果您情况还是不太好的话建议您采用中药进行调理一下比较好,祝您幸福!

shirley-lin

月子里落下的病是很难根治的,我听我家老人说,她以前也试过,后来吃了很多补品.现在已经没事了,你可以试一下!

hailizheng

听长一辈的说,月子里落下的病要在下次做月子做好了才能补回来,所以说做月子是很重要的事情
现在多注意运动,增强体质这样可以改善!