sallysean

帮五个月的难宝宝起名子

大家好,我的宝宝五个月,今天下午给他上户口,但名字尚未想好,很着急。请大家帮忙想一下。男孩,我姓马,他爸爸姓孙,名字中带有“谱、骏、钰、毅”字最好,当然,只要名字有意义,不含上述字也好。

莫莫

孙浩哲
姓名 孙-10[金] 浩-11[水] 哲-12[火] 得分 100分 (吉)
五格 天格-11(木) 人格-21(木) 地格-23(火) 外格-13(火) 总格-33(火)