yuanhong-6725

产后下身黑色分泌物

我最后一次例假是10月11日,7月21日顺产我家宝宝恶露是在40天没有了,四天后又来了三天,到了60天又来了一周,我当时想是不是来例假了,到昨天80天有黑色分泌物不象是例假里面感觉还有点痒,我真是害怕是子宫里不干净我怕在清宫,谁可以告诉我是怎么回事

城妈

正常而言是不会这样的! 你的情况真的怕不好, 我建议你去医院看看为好! 因为我们都没有遇到过这种情况, 很难说得清楚的! 最好去医院吧! 去你生产的医院就最好了! 找回那个为你接生的医生! 快快去呀!

doudou54

最好还是去看医生吧