sxlh2007

哺乳期间可以拔牙吗?

我的宝宝现在三个月,还在吃母乳,但我最近发现我的牙坏了必须拔掉,拔牙时打的麻药会不会影响给孩子喂奶

lele070518

如果是颈根牙,得缝针,打点滴,不能喂奶,用奶粉喂宝宝,可以把奶吸出来,喂奶粉,不发炎之后过了药性再喂..我才拔过不久.牙医也会给你意见的,要到正规医院.

lxy19851018

你这种情况打麻药不会影响孩子!! 因为我也有过这种情况,我去医院咨询过医生.他说不会影响.

lzw2007

还是咨询一下医生吧!因为拔牙也会用药.