huangwanrong

求帮我女儿起个好名字

2007年9月18日上午10:27生,姓黄,请帮起个好听、有涵养、符合数理的名字,谢谢

莫莫

黄韵嘉
姓名 黄-12[土] 韵-19[土] 嘉-14[木] 得分 100分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-31(木) 地格-33(火) 外格-15(土) 总格-45(土)
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗13(火) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

〖人格数理〗31(木) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[春日花开] 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)
凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。

〖地格数理〗33(火) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[旭日升天] 旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。 (吉)

〖总格数理〗45(土) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[顺风] 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。 (吉)

〖外格数理〗15(土) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[福寿] 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗2 1 2(火木火)暗示健康、生活是否顺利为:
成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)
1、总论:有发展之运势,做事能率先垂范,中年后可成功发展。注意因过于自信一意孤行,而使心情烦闷。
2、性格:为人慷慨好面子,心理善良,外柔内刚,努力奋斗,快人快语且有自大之象,博学而不能专精于一艺,善于安排人生乐趣。婚后注意不要过于风流。
3、意志:意志坚定,凡事依计划进行,耐性亦佳,能忍受艰苦,是创业的人才。
4、事业:事业过程较劳碌,对家庭责任感重,能在社会上一展抱负。
5、家庭:夫妻子女都勤勉和睦,共享天伦之乐。但应减少应酬,才不致发生意见冲突。
6、婚姻:男取贤慧之妻,婚后感情融洽;女嫁有才干之夫,婚后美满。
7、子女:子女优秀,个个健康又活泼。长大后在社会上发展很好。
8、社交:为人比较严肃,让人有敬畏的感觉,人缘不错,社交也能成功。
9、精神:为事业多操劳,但精神尚能得到安慰。
10、才运:平日辛劳没白费,财源尚佳。
11、健康:身体健康长寿,注意泌尿系统的疾病。
12、老运:中年前辛劳,晚景尚称安定。但精神较烦闷。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格一五搭配〗性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗31 :性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格一二搭配〗吉祥安泰,富贵荣华,健康长寿。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格一三搭配〗上进顺利、成功迅速,容易达到目的。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。

pig20070725

去这个网站问问——纪清杰姓名网,个人觉得还不错。