sdjxzll

吃药对怀孕有影响吗?

你好,我们是在没有准备的情况下怀的孕,在怀孕10日左右她喝醉了一次(6瓶啤酒),20天左右又开始吃一些治疗胃病及感冒的药。请问是否对胎儿有影响?

hylhmbaby

喝啤酒应该没事的,我有很多朋友怀孕了都喝的,有些还是一个人心情不好喝闷酒,结果宝宝一样很健康.还有些朋友怀孕初期感冒了吃了药(那时不知道怀孕).现在宝宝一样很健康...所以你不要太担心,,4个月左右去医院检察好了.

hanbinglengshui

不知道吃的药多不多 如果是 中药成分的就没什么事 不用担心 喝酒一定要注意 现在有宝宝了 可不能那么随便了 吃药也一定在医生的指导下服用

ru2008

一个月内的话,听说胎儿还不吸收母体营养,具体可以去问问专业医生!
其实结婚后,都不要乱吃药,因为任何时候都要想想可以会怀孕,要不然就避孕!

鑫宝

是否对胎儿有影响那要看你具体吃的什么药了,最好还是到医院咨询一下,以防万一。如果你现在过了3个月可以做B超检查一下。

娜是一只珠

可以吃药。只是不应该持续吃。吃几天停几天这样吧

lzw2007

最好还是去问问医生之前所吃的药含的成份对胎儿有没有影响,另外,现在怀上宝宝了,该注意的问题还是注意一下比较好.

mickey520

应该问题不大吧,不过既然打算怀孕就应该在这方面多多注意。下次去医院检查时再咨询下医生,看是否有必要做相应的检查。

yhc513程程妈

不知你吃了什么感冒药,一般西药成分的感冒药对宝宝的危害较大,啤酒微好一点,胃药,也不太好,总体来说,感冒药最可怕。不建议要这个宝宝。