kater5668

孩子头部起了白皮皮?

宝宝头上前一阵起了好多小疙瘩,是一片一片的,没有在意;这两天看又起皮皮了,是不是一种皮癣啊?

rxfagl

起小疙瘩不知道是怎么回事,但是起白皮我女儿也起了,我用了强生的抚触用的润肤油,使用说明写了可以驱除头垢,头发干时抹上,十分钟后,等白皮软化了,再用婴儿洗发精洗净即可,我家宝宝洗了2次就基本清除了白皮.你也试试吧,很好使.

lwj319

可能是太干了吧,我家宝宝最近也这样.

未来的那一刻

是不是可以揭下来啊,老会长出来,带一点黄色,看起来里面好像有脓,其实没有脓,可能是脂溢性皮炎,我女儿也是这样,都不知道怎么办了,医生说会自动好的,可是都过了两个月了还没好,我急啊。