一诺来了

剖得36天,感觉刀口上腹部痛

剖产已得36天,刀口是横开的,在刀口上部的腹部,轻轻碰一下,感觉有点痛,是不是子宫还没有收缩好呢?什么时候能不痛?

dudu1976

我都剖腹产过了四个月了,伤口也还是有些疼,特别是一到下雨天,你可以买一个理疗仪,对着伤口部位,每天烤上十几分钟,感觉会一些的。

heavenspirt

我也是到了三四个月才好一些的,医生说因为是剖腹产,所以有些粘连,没有关系,过一阵子就不疼了

heavenspirt

我也是到了三四个月才好一些的,医生说因为是剖腹产,所以有些粘连,没有关系,过一阵子就不疼了

幽幽糖果

我剖腹到现在三个多月了,也是横刀.有时候也疼的.