臭蛋蛋

关于宝宝皮肤的问题,十万火急!

请问我有什么方法能快速的去掉我家宝宝额头上一层厚厚的痂痂,因为我家宝宝后天就满月了,我想让他在他的满月酒宴上能漂亮一些!谢谢各位和我一样爱美的姐妹们!急急急!!!

秋天的果儿

还是给宝宝戴个漂亮的帽子吧,后天宝宝要出席重要的活动,而两天的时间是不容易把痂痂弄干净的,特别是头发里长的,就算弄干净了,到时候头皮也可能是红红的,并且很可能弄的时候伤到宝宝的头皮,婴儿的皮肤就数头皮最为脆弱,可不要为了漂亮,让宝宝受到伤害呀,再说刚满月的婴儿头上有痂是很常识的呀,你朋友要是大惊小怪就说他没见识吧。痂到几个月后自己会掉的,不用刻意处理。

认识你真好

新生儿一般刚出生脸上或头上都会长,你可以在洗澡的时候给宝宝用毛巾轻轻搓一搓。多洗几次就没有了。

卓尧妈妈

很简单的办法:用植物油或婴儿油抹上,多润一下,隔几个小时后再用水洗干净就行了。洗的时候别让宝宝着凉了。

huangxiuzhu

这些都会有的,我宝宝在两多月的时候它自己才掉的。我觉得还是不要动它,让它自然的脱落比较好,毕竟宝宝的皮肤还嫩着,如果你不小心弄伤了,很容易一点红一点红的出来的。

许愿树- 育儿网

请顺便帮我浇浇水好吗?谢谢了.

蝌蚪妈妈

强生婴儿油滋润后,半个小时洗头干净!
三天就可以了 ~