家艳

怀孕前三个月前

怀孕前三个月在电脑前对宝宝有什么影响?

hbjsqzc

面对电磁辐射对人类优生的威胁。专家建议:首先,应让孕妇暂时离开电脑、电视等视屏岗位,至少在怀孕的的头3个月应暂时离开此类工作环境。确因工作需要,不能离开的,必须穿着特殊防护服装,凡在电脑操作等岗位上工作的未婚、新婚女性和孕妇应坚持穿特殊的防护服装。其次,由于家庭已成为电磁辐射较为集中的场所,故新婚妇女和孕妇在家中要远离微波炉、电视机和电脑等家用电器。尤其是孕妇要控制看电视的次数和持续时间。在冬季,孕妇要慎用电热毯,当电热唐变暖后应切断电源。必要时,在家里也可穿着专门用于屏蔽电磁辐射的特殊保护服。
此外,电磁辐射对机体的影响有一定的累积效应。因此要尽可能减少使用电器的时间和次数。比如孕妇每周进行电脑操作不应超过20小时,每天看电视不要超过2~3小时,尤其不要用手机或无线电话“煲粥”,也不要把家用电器集中摆放或经常一起使用,尤其是电视、电脑、冰箱等电器不可集中摆放在卧室里,以免使自己暴露在超剂量辐射的危险中。当电器暂停使用时,最好不要让它们处于待机状态,因为此时电器仍可产生微弱的电磁场,长时间作用也会产生辐射和积累效应。
饮食上,孕妇可多食用一些胡萝卜、豆芽、西红柿、油菜、海带、卷心菜、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,以调节人体电磁场紊乱状态,加强机体抵抗电磁辐射的能力。

淘气靓妈

并没有任何资料显示,因为使用电脑而使某个产妇生下的宝宝存在问题.
现在已经是现代化办公的时代了,上班族,一般都不可避免地要接触电脑.也不是任何人都有条件一怀孕就辞职或者调职的.我想育网的绝大多数妈妈们怀孕期间都有接触电脑吧,有些特别的工种,可能都离不开电脑.
说到辐射,就算你不用电脑,自己不用手机,也无法避免生活的环境中不存在辐射.跟你擦肩而过的人们谁没有手机?满世界人都有手机,联通移动的信号布下天罗地网,孕妇们往哪里逃?家用电器都有辐射.胎儿还怎么活?
不要太担心了.没事的.你可以用电脑时间长了,就起身走走,去洗个脸,平时多吃绿色蔬菜.再不放心,就买个防辐射服,图个心安吧.
我怀孕期间每天八小时面对电脑,宝宝和我都很健康!
祝好孕!

shirley-lin

怀孕前三个月是宝宝发育关键时期,电脑对宝宝伤害有多大,目前还不知道,在电脑前工作最好还是穿上防辐射服.

程程爸爸

辐射对小孩的影响肯定有一点,最好穿个防辐射的肚兜或者衣服。前3个月是宝宝大脑发育的关键时期,最好避免长时间电脑前的工作,辐射最强的是电脑显示器2侧。稍微当心点就是了,祝愿你生个健康宝宝哦,呵呵。

程程爸爸

辐射对小孩的影响肯定有一点,最好穿个防辐射的肚兜或者衣服。前3个月是宝宝大脑发育的关键时期,最好避免长时间电脑前的工作,辐射最强的是电脑显示器2侧。稍微当心点就是了,祝愿你生个健康宝宝哦,呵呵。

臭蛋蛋

没关系的,其实你肚子里的胎儿并不是你想像的那么矫气!他是很坚强的!放心好了!

woyaobaobao2008

我现在怀孕才两个月呢,也是一天八小时必须再电脑前,而且是最老式的电脑,我也试着申请调职和液晶显示,可没有人理睬过我,不是每个人都天生有这么好的条件去辞职的.我心态很乐观,我想,BB也会乐观和坚强,所以,对着电脑也一样能茁壮成长,放心吧,准妈妈,祝你也好孕哦!!!

lz2059

最好是多多注意,因为我之前怀孕就一天八小时对着电脑也没有按时吃饭所以去医院检查说亲宝宝发育迟缓后来就自然流产了……希望你不要想太多去买件防护服(能不用电脑尽量不要用)这样既是爱宝宝也是爱你,祝你好孕!

mickey520

最好还是穿一件防辐射的衣服