寒松5ac825

宝宝的奶粉同一牌子的国产的换成进口的,会不会不适应呢?

我家有个七个月大的宝宝,一开始喝的是合生元后来换成美赞成安儿宝A+2段国产。最近托人从香港带了几罐进口美赞成。因为之前换奶粉宝宝都会不适应,会先参和部分在一起吃几天。现在换成进口的要先参着国产的给宝宝吃还是直接换呢?国产奶粉和进口奶粉区别大吗?

qq41811358ci499

可以换,但要跟换品牌一样,先掺几餐喂养,然后再换过来

辰爸~

你可以慢慢的过渡 ,就像换阶段的时候一样 ,要是不适应了立马换掉.

春熙

你好,可以换,但是也要混合吃几餐。给宝宝一个适应期。