zhoufengyu0905

宝贝小屁眼的一小块肉突出来怎么办

在国庆准备回老家之前,我下班回家晚上给女儿洗好澡穿衣服时发现她的小屁眼红红的,再细细一看,居然发现她的小屁眼处有一小块肉突出来,当时第一反映是大人的痔疮,反正心里挺怕的,回老家回来到社区医生看一了一下,就叫用热毛巾敷,心里挺不放心的,就想到育儿网求教各位,我心里挺急的,谢谢大家!

daiweimama

估计是正常的如果没有其他症状的话(比如溃烂或流血),我朋友的宝宝也是这样的你大可以放心。实在不放心可以去大医院找儿科专家咨询一下