xiaoqin-611

给宝宝买什么样的睡袋好啊?

我家宝宝五个月了,现在天冷了,怕他登被子,所以打算去买个睡袋,可不知道买什么样的合适,请大家帮忙参考一下

slp821215

不要用像袋子一样的睡袋,用那种像大人马夹似的睡袋,我们就用这种,现在在一直用着,大了还可以直接把尿,很好的

提问者对回答的评语:是,我买的比较合身一点,袖子可以拿掉,等大大还可以当棉马夹用呢,和大衣服一样,

城妈

我家里人都不太坚持买睡袋的! 一个怕对宝宝不好! 其实你如果怕他蹬被子的话, 可以用浴巾包住他,裹着他就好了!

买一床比较贴身的被子专供宝宝用就好了! 自己醒睡一点!

xusx2005

我家也没用过睡袋。那东西最好别用,你可以用正方的小毛巾给宝宝做一个肚兜,晚上睡觉给宝宝围上,可以护住宝宝的小肚肚,冬天我家用两个大号的安全别针把被子的两边别在宝宝肩上的衣服上,那样宝宝怎样动都没关系,这个方法是妇产医院的医生告诉我的,去年冬天一直这样做的,感觉不错。大号的安全别针一般婴儿用品店有买。

可心妈咪

用睡袋对宝宝的身体发育不好,不建议使用

你可以用长布或者长浴巾把宝宝的肚子缠上,冻不到肚子就好。

都说小孩子冻冻手脚是好的。不要用睡袋太拘束宝宝的活动。主要还是妈妈要多看下。