wh198154

婴儿身上起红疙瘩

我的宝宝出生三周,昨天经大夫诊断为湿疹,我该怎么办?请交大家,谢谢!

可心妈咪

用顺锋宝宝湿疹膏。或者金霉素眼膏。
不要用肥皂。母乳喂养的话,喂奶后,擦下宝宝的脸,别沾上奶水。
或者什么都不用,只要保持宝宝脸面的清洁。慢慢就会结痂的。

提问者对回答的评语:谢谢

♡睿睿妈♡

如果不是太严重的话,给宝宝涂点郁美净就可以了.

多多妈咪

如果不是很严重的话就不要用任何药,只用温开水轻轻擦洗就可以了(有医用棉棒)。

red4398

可以用松花散,不要老给宝宝擦洗,这样不利于湿疹的消退.

slp821215

哪里起的啊?不严重就不要用药了,保持清洁,干一点,孩子也不要热到