hcy820923

七十天来月经了

生完两个宝宝(龙凤胎)之后的七十天我来月经了,但是量特别特别少,第二天又突然没来了..隔了一天又是一点点..后天又没有了,不知道自己身体到底怎么了..不想去医院检查.特在这里请教大师!是不是不正常?该怎么办才好啊..

董一涵

摘自《中华妇产科学》
1、产后月经复潮时间与产妇是否哺乳有关
2、产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可以恢复,第1-2此多为无排卵月经,3个月后可恢复为排卵性月经
3、产后授乳6个月以上者复潮平均时间8个月 仍然建议去医院检查,因为少量的流血要判断出血部位是子宫还是宫颈,是月经还是子宫复旧不全,还是有其他炎症

可心妈咪

我是顺产。在孩子满月后来过一次月经,量少。
一直都是母乳喂养,现在孩子都10个月了,只来过一次月经,就在没来过
就算不来月经也会排卵,要注意哺乳期避孕。

如果不放心就去医院检查一下吧`

jianglimama

恭喜你呀,太幸福了!我也是大概70天来的月经,如果肚子不疼没有特殊的不适就不用去医院。

weiwei0217

恭喜你呀,太幸福了!我也是大概70天来的月经,如果肚子不疼没有特殊的不适就不用去医院。