huo冰之t65

妈咪爱吃多久能看到效果?

我们家宝贝一岁了,现在慢慢开始让他吃水果,不知道是因为吃水果吃的还是肚子着凉了,这几天老是腹泻,给他吃了妈咪爱,几天能看到效果?

育网专家团

你好,水果要少量添加,少吃凉性的,比如西瓜,吃妈咪爱3天应该好了。

闻7770饣

这个不一定,得看宝宝腹泻的程度。症状较轻的几个小时就能见效果。一般情况两天见效,个别严重的可能需要三到四天。妈咪爱是益生菌,有的妈妈长期给宝宝吃,可以提高宝宝的肠胃免疫力。但要注意药物的用法与用量,像你家宝宝2岁以下用量是一次一袋,用40度以下开水或牛奶冲服。妈咪爱为活菌制剂,不要将药品放于高温处,溶解时水温不能超过40度。
宝宝一岁了,是可以适当吃一些水果的,吃一些新鲜的,宝宝吃之前一定要洗干净。马上入秋了,要注意给宝宝加衣服,治疗宝宝腹泻的同时,别让宝宝感冒了。