秋52zum

什么配料的米粉适合宝宝吃啊?

我家宝宝现在6个月了,最近想给宝宝添加米粉吃,可是不知道应该选什么样的好,所以我想问一下,什么配料的米粉适合宝宝吃啊?

qq31787319ci537

辅食的第一口粮要选择含铁的米糊,我家吃的是嘉宝的,个人觉得还好不上火

yanㄧh

给宝宝吃的米粉选材应该更天然,所有的原料只保留食材,不额外添加对宝宝健康不利的那些成分
小宝宝的肠胃娇嫩,妈妈们在给宝宝选择配方米粉的时候,既要注重营养,更要注重宝宝的消化和吸收能力。动力宝宝胚芽米粉,采用大米、胚芽米、小米的科学配方,所有原料只选择食材,不额外添加,尽可能保留大米等食物自身的味道,让宝宝享受食物真正的味道,大米、小米、胚芽米全部精选自台湾花莲的“池上米”,台湾米是世界上最好的之一。
胚芽虽然只占有大米重量的3%左右,却聚集了大米50%以上的营养,因此胚芽米拥有“米中贵族”的美称。
胚芽米与普通大米相比,不仅保留了大米的鲜活特性,而且营养价值更高,尤其富含人体所需的蛋白质、淀粉、膳食纤维,以及丰富的钙、铁、锌等微量元素,特别适合给成长发育中的婴幼儿食用。将大分子的淀粉部分水解为小分子淀粉及葡萄糖,使米粉不仅细腻柔滑、利于冲调,而且能促进吸收,减轻宝宝肠道负担。0蔗糖0色素0香精0防腐剂。
动力宝宝胚芽米粉的配料中只保留了食材(大米、胚芽米、小米)和必需的矿物质、维生素,没有任何额外添加剂,尽可能保留了食物自身的味道,让刚刚开始添加辅食的宝宝第一口就享受到天然的米香味道。纯正米香味,口感细滑,营养又健康!

艾草雪

可以选择钙铁锌为主的米粉,或是适合六个月的米粉,米粉盒上都有标,宝妈可以根据月龄选择想要的口味