liaoli

宝宝用护肤品脸上红红的

秋天宝宝皮肤很干,买了强生的牛奶润肤霜,可是才涂两天,宝宝皮肤就发红,脸颊和下巴那全红了,而且摸上去还很粗糙,就不敢给他再用了!可是现在就感觉皮肤特别的不好,还脱皮,脸上红红的硬硬的干干的,这可怎么办啊,是什么原因呢?脸上皮肤好粗糙,都不敢给他洗脸了!宝宝现在五个月!

liyixuanbaobao

用郁美净很好的,我家的也是的,现在用这个很好的.要不你试试

提问者对回答的评语:已经在用了,有所改善,谢谢!

persist

用孩儿面蘑菇霜,我同事的小宝宝用的都挺好的。小宝宝皮肤缺水不要用霜,用润肤露。还有宝贝可爱的叶挺好的。

wyh6626

脸都红了,说明不适应,过敏了,停用.我宝宝最近也遇到过,我把他的香香换了,脸不红了,也特别光滑.试试郁美净(天津)效果不错,真的.

lwj319

用强生的,过敏的宝宝有点多.