sunny7817

如何能尽快怀孕

今年30天了,结婚一年多了,一直没有怀孕,去医院做B超检查,输卵管及阶附件,子宫大小及壁光滑都没有问题,但子宫内有积液.我问医生会不会影响受孕他说不影响.我七年前曾经做过药流产,从那以后再也没怀过孕,现不知还要做那些检查,如何能尽快怀孕.

wxycoco

排卵期,每个人都不一样,你想想自己在月中有几天会分泌出象蛋清一样的白带,那几天的量较多,就是排卵期.还有,应采用合适的体位.同房后不要立即起身.应静躺30分钟左右.心情放轻松,不要老想有,其实在你不经意的时候,好事就会来到.

馨然妈妈

监测自己的排卵期,掌握排卵期就很容易怀孕

lixiaomin168

最重要的是放松心情!一切就OK啦!

七月晴空

药店有排卵试纸卖的,试试吧!心情放松很重要,既然什么都正常就不用怕,宝宝会来的,祝你好孕!