hanxiangzh

孕妇长期处在噪音中,会不会对宝宝听力有影响啊?

我怀孕10周了,工作单位后面有个厂,机器一直轰隆隆的,一天不停的,吵死人。会不会对宝宝听力有影响啊?

飘落千年

如果一直处于嗓音的情况下是不建议你长时间的在那里工作的。因为不利于胎儿的健康发育的。而且也影响到你的情绪。

阅阅s55u83

当然有影响了,宝宝之后就有听力的,如果噪音太大,会对宝宝听觉有影响的呢,不过按您说的单位后边的工厂响,应该不是声音特别大,这样就没事的