blestxiao5000

月子期间感冒,急!

老婆月子期间感冒,还腰痛,这样该怎么办?听说月子期间落下来的病根本就治不好!是这样的吗?这个时候能吃药吗?会影响宝宝吗?

馨然妈妈

月子里感冒要注意保暖,喝一些姜汤,维C银翘片可以吃,如果是母乳喂养,吃完两个小时就可以给宝宝喂奶
多注意休息,多喝水,不要劳累,没有你讲的那么可怕,妈妈生完宝宝很劳累,身体抵抗力弱,自然容易生病,注意保养就没有影响的

yhc513程程妈

你老婆哺乳吗?如果哺乳就给他熬红糖姜水喝,再喝点大青叶口服液。腰痛,要常按摩,不能太劳累,多注意休息。 一般妈妈喂奶时很累,所以爸爸要多给妻子关怀一下,帮他按摩解除一下疲劳。