~添添妈咪~

得了真菌性阴道炎怎么办?

我宝宝现在4个月了,母乳喂养。2个半月前发现自己下身痒,而且白带多且呈黄色,去医院检查得了真菌性阴道炎,用了一些药,还不见好,现在有时痒,有时不痒,该怎么办?是不是不能过性生活啊!

yhc513程程妈

没有口服的药吧,如果有会影响喂奶的。不要同房了,以防传染到子宫里。

亮宝贝

每天用5%苏打水冲洗外阴,每天用开水烫内裤,同时用药效果很好。不能AA

阳阳

当然不能了!