韩悦child8

两个月几天的宝宝,正常的便便应该是什么颜色呢?

两个月几天的宝宝老是嘴角吐奶,怎么办?有没什么解决办法?还有正常的便便应该是什么颜色呢?我看宝宝经常都是墨绿色浆糊一样的便便,正常吗?

育网专家团

你好,每次抱起宝宝来喂奶,喂好后把宝宝头竖起来,靠到宝宝肩膀上,轻拍背部,宝宝大便应该是黄色,墨绿色可能吃的不太饱

涛涛妈2010

正常的大便应该是金黄色的宝宝大便是墨绿色糊状,可能是铁吸收不好引起的

moon左左

如果是纯母乳的话,大便应该是金黄色的糊状,如果是奶粉的就会是带点绿色的条状。