lulu.Zhou

是否有副作用?

您好,我打算6月份要宝宝,但是我患有痔疮,有一个中药秘方可治,血杰50克,蛇蜕40克、儿茶20克、大黄20克,作三副药,一天一次,吃三天,我想知道这药是否会影响我6月份要宝宝,还有现在预防非典肺炎的中药是否我可以吃,中药会不会残留体内,影响要孩子。非常感谢!

沙沙妈妈

1、您可以吃中药,但怀孕后不能吃,因大黄是泻药,可以引起流产2、预防非典型肺炎的中药大概以板蓝根为主,您可以吃。但怀孕则最好不吃