筝子

产后脸色发黄怎么回事

别人做完月子后都是脸色红润,白里透红的,可我为什么生完孩子后脸色一直发黄,说我营养不好又不可能,家里也是想着法的给我补,现在宝宝已经五个月了,脸色始终没有转过来,我怀孕前皮肤一直很好,属于偏白一类的,大家都说现在的我和以前比差太多了,我困扰极了,希望大家帮帮我

zhangkunyuan

脸色发黄可能是肠胃不好,也可能因为本身肌肤循环,净化,以及吸收机能不好导致.
刚生完小孩的话有可能是内分泌失调,建设补充一下维生素,吃一些调解内分泌的,在饮食上多吃一些增强美白的东东.
面色发黄不仅影响美丽,还是身体健康变化的警报信号。
专家指出:引起面色发黄的原因很多,排便不通畅,肠道垃圾毒素增多引起中毒和气血不通畅是重要原因之一。
俄罗斯医学专家博奇科娃研究发现:一个正常的成年人体内有5-10公斤的肠道垃圾。女性更是肠道垃圾易“青睐”的对象。由于生育,更年期等影响,女性往往会出现排便不通畅,排不净等问题,导致肠道垃圾毒素大量存积。
这些垃圾含有硫化氢、氨气、杂环类致癌物等20余种有毒有害物质,会进入血液、皮肤,使皮肤灰黄、粗糙,产生色斑。因此中医有“便难之人,其面多晦”的说法。
因此,爱美的女性既要注意外表的美丽,更要注意肠道的清洁。保持肠道清洁,要注意二点:一是不要天天洗,一周一次养成习惯。二是少吃泻药(泻药有依赖性),多吃安全的功能性清肠食品。

shirley-lin

买些保健品喝,如美媛春,血尔之类的

恬乐

需要补血,我以前也是的!
可用红塘冲水喝,也可服中药

marta

面色发黄情况很多,但是既然是产后那第一无疑是营养不良,既然你否定是营养不良那第二就是自身代谢问题,产后有些身体机能还没有完全恢复,对于营养吸收存在缓慢问题,使身体代谢减慢,需要长时间调理才行,需要时间大概一年左右,记得少食多餐,别给身体增加负担,必要时补点维生素,我一直吃福施福,效果还不错,嘿嘿你也试试。祝你和宝宝都健康。

人鱼公主632QQ

花青一商城亮白装吧,我就是的,现在是白了呢。

人鱼公主632QQ

我表妹跟我说的是花青一商城莹白装的,我现在都白了呢,还变细腻了

人鱼公主632QQ

要不告诉你一个绝招吧,花青衣商城的莹白装的,我不到两个月白了,还有几个朋友问呢。