经246iau

宝宝一岁七个月,以前偶尔叫爸爸妈妈;现在什么都不说了!这是怎么了?

宝宝一岁七个月还是不会说话,还不如十二个月的时候呢,那时偶尔还叫爸爸妈妈,现在怎么教都不说了!这是怎么了?

婧衣无忧婴幼儿服饰

是不是宝妈太着急让宝宝开口说话?如果家长或周围的大人对于宝贝说话这件事情看得太严重,难免会给宝宝太大压力的。建议宝妈放轻松,慢慢来。平时多跟宝宝说话互动,唱歌给宝宝听。诱导宝宝想说话。然后等他开口了,再适时鼓励宝宝。

红豆儿妈

顺其自然,没有关系,慢慢引导。以前我侄女到两岁才开始说话,她是因为家里人说话有各种语言,比较混淆了

文刀阿笨

多和宝宝做些亲子游戏,多交流。