wrrdafeng

怀孕了吗

我是9月2号yj来的,今天已经10月12号了,还没有来。我的周期本来就比较长,但也应该来了啊。 我有可能怀孕吗?很想要宝宝,测过两次,都测不出来啊~~~

xianliting

如果是刚怀孕是很难测出来的.不用担心,该来的总是会来的.现在你要保持心情舒畅哦.还有不要乱吃药物.

wly3834247

那简单啊,买个试纸试试啊。也许真的怀孕了!

玉米须

应该能测出来了,如没有测出来,那有可能你是后期怀的.不然你去医院抽个血样.