爱我就是我

老公少精弱精,崩溃啊,求中药药方!

老公医院检查报告显示少精弱精,活力低的不忍直视,大夫还开了一大堆的药,我们都没有拿,想着还是尝试一下中药

荷池听雨510QQ

除了健康状况外,一定要做染色体检测(不知道是否已经做过?),尤其是男性Y染色体微缺失的检测,排除遗传因素后,其他情况都好改善,如果真是遗传因素导致的,只能另外想办法了,这样可减少无谓的担忧和焦虑。

提问者对回答的评语:谢谢

宇宝宝妈

多运动吃维生素会有很大改善的,改变一下生活方式就好了。 。

蒙娜丽莎的绿

你好,还是建议你去正规的中医院看,不要病急乱投医,这样很容易上当受骗。

小胖子的春天

建议你去中医院看看,让你老公多吃些维生素,少喝可乐和碳酸饮料和杀精的饮料,有的中医就能看好了

baoyiba

现在舞精的都能生自己的孩子了,

贝贝698QQ

那看中医有中药了,现在这个社会杀精东太多了,少吃点和少近一点。

睿妈育儿

从调整基本生活习惯、饮食习惯入手,加强基础营养的摄入,重点关注蛋白质、维生素和微量元素的补充,特别还有卵磷脂等营养.有案例。但不是中药方

╃Micky ミci61

寄人到香港买一种叫海狗丸的药,我介绍了几个朋友的老公吃,吃了一段时间去验精,精子好得很,而且生男机率也高,我老公吃了二瓶,今年我喜得羊仔,祝你好孕

健康育儿,莎莎

其实关键在于放松心情,从身体营养调理,身体素质要是不加强,吃什么中药是无用的。

、小姿态161QQ

建议你去大一点的医院看一下,做一下相关的检查,我朋友就是和你一样的情况,去医院检查的,现在已经有两个宝宝了。

萌萌妈妈好

多吃点蛋白质才对吧,精子的主要成分是蛋白质啊,还要看其他方面有没有什么问题