mingbaby4

住院前就要把宝宝的名字起好吗?

马上就到预产期了,想问一下各位宝妈,住院前就要把宝宝的名字起好吗?婆婆和老公说要生了找人算算再起名字,不知会不会耽误了医院给开出生证明啊?

小小依诺

一般宝宝满月之后才能办出生证明的,你有足够的时间取名字。如果你觉得取的名字不好,到时候宝宝上户口,可以更改的。

阅阅s55u83

住院的时候需要名字办理出生证,但是一般十天以后可以再更新一次宝宝名字的,有一次更新的机会,我们这的医院都是这样的,具体要看当地医院的要求了

萌嘟嘟妈咪Q

不一定的,医院的出生证明出生一个月都是可以开的,有些医院是三个月以内可以开。你到时候慢慢想再准备好证件就可以去开出生证明了