仁霞βop159

秋天宝宝易着凉,睡睡袋会不会好些?

到秋天了,晚上的气温很低,宝宝睡着后都是趴着或翻来翻去,容易把被子踢掉,有什么好办法?不知睡袋如何?会影响宝宝翻身吗?

宇宝宝妈

现在医生专家都是提倡晚上应该给宝宝穿着睡袋比较好,一来不容易着凉,二宝宝可以不必穿着太多的衣服入睡,这样子不会影响宝宝的血液循环,睡眠质量更好,三来宝宝老是踢被子,妈妈就得不时给宝宝加被子,很累人的。 最好是买那种有袖子的,网上买也没事,我家就是网上买的。这东西婴儿专卖店都有的。

飘落千年

是可以的 。而且是帮忙肚子不会凉的。其他如果与大人一起睡。不用也是可以的。因为父母的被子大。