shilan6170

有过四次流产史,再次怀孕需不需要卧床休息呢?

我两年前有过两次人工流产,后来准备要宝宝时又有两次胎停育流产。我已经做了全面的检查,封闭抗体阴性,也有打针治疗。如果我这次怀孕需不需要卧床休息呢?有什么好的保胎方法?

睿妈育儿

注意优质蛋白质、维生素和微量元素的补充

宇宝宝妈

孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。孕妇不宜多饮茶,不宜多饮咖啡,忌饮汽水,忌多吃冷饮,忌吃山楂,忌食桂圆。

涛涛妈2010

如果有习惯性流产 那么怀孕以后最好卧床休息,饮食注意不要吃生冷以及寒性的食物。