yanshenghao

上环影响奶水吗?

我家宝宝已经5个多月了,再过一个月就要上环了,可是我听说上环后奶水就会少了,甚至没有了,不知道是不是.

marta

没有影响的,上环和分泌奶水是两回事,只要你心情放轻松不要有太大的心理压力,精神舒畅一般都不会奶水减少,上环后口服阿莫西林,注意下体清洁,半个月不要同房,不盆浴

提问者对回答的评语:谢谢啦!

tainzi1225

对奶水没影响,对月经多少就有些影响,每个人的体质不同程度会有所不同。

董一涵

不会影响月经的,但是最好在哺乳期过后上环