LEE

宝宝老喜欢咬手指.怎么办?

我宝宝7个多月了,老把手指放在嘴巴里咬,不知道好不好,怎么办?

大boss

正常现象啊,没事的,我的做法是制止她,拿开她的手或是找些玩具给她抓,她的手就没法拿到嘴里了.睡觉时她也会,但那只是为了催眠,睡着了她自己就不啃了.因为六个月开始,不好的动作或行为可以跟婴儿说不了,其实她是听得懂的,慢慢教,她老是给大人拿开手的话,久而久之她就会忘记她老是啃手的习惯了.