快乐品品

晚上睡觉被尿憋醒大哭

宝贝五岁,晚上睡觉被尿憋醒,就大哭,显得很害怕的样子,到处乱走,说话也是乱糟糟的,尿完后才能安稳的睡觉,很担心,这个情况跟去年年底被吓了的感觉一样,会不会是受之前的影响啊。

此生、我则不弃ci63

以前他尿床有没有骂过他?可能做噩梦了怕尿床你会骂他。睡前少喝水,睡前提醒他有尿尿就起床去厕所尿尿,尽量安慰他不要催促,用时间来调整

多多妈713

宝宝多半是被吓到了,有心理阴影了,宝宝尿了之后自己也会很沮丧的,这个时候就不要责骂他了

冬季阳光470QQ

有可能恶梦了吧?睡前尽量不要给宝宝喝水,晚上定时叫他尿尿,坚持一段时间看看效果

涵笑心晴

可能是想尿尿又想睡觉,那种很难受的心理。这个时候尽量哄哄孩子,告诉她有尿就赶紧起来先尿了再就可以舒服的睡觉了

贝贝698QQ

小孩有阴影很快会过去的。有时侯做恶梦也会,多喝水就也会尿怕你骂,小孩很快会好的。

つ家有小男神

白天尽量别吓宝宝,尿湿了也别凶他,不然他心里害怕晚上就会哭闹,还有就是睡前尽量少给他喝水

小月饼麻麻

小孩有时候没睡醒,被尿憋醒了,是会哭,那是因为没有睡好会有的反情绪,就像有些宝宝醒之前会有起床气一样,宝妈不要太担心,平时多跟孩子沟通,多赞孩子勇敢,会好的,

坚雄773QQ

肯定是之前发生过什么事情,问一下他的玩伴可能会有发现哦。

songxinger

最好是养成睡前上一趟厕所的习惯,如果不能,那家长比孩子睡的晚的话,可以在家长睡前可以叫她上一次厕所然后再接着睡,这样应该就可以到天亮不醒了