ylbaobao

想问问产后束腹怎么做?

想问问产后束腹怎么做?是用棉布吗?要整片的布还是布条?怎么缠呢?

ruyimama

束腹也有诀窍,最好用长的纱布或棉布,以前人们就是用在这个的,透气,不会皮肤过敏。1.躺在床上,收起双腿,抬高臀部,让肚子上的肉朝胸部倾斜;2.用双手将肉向胸口方向擩,10下;3.用布条(没有的话可以用旧的床单)从骨盆高度开始绑,吸气收腹,3圈后将布条在身侧反一下(上下方向反,绕肚子的方向不变);1.5圈后再反(身侧),这样每侧都有7个叉叉后再开始向胸口方向绕,每绕一圈抬高1公分,绕个4,5圈旧好了,用宝宝的安全别针别一下。重点是吃饭前重新绑。认真做功课,两周一定会有显著效果的。出门的话,还是用束腹带吧。

提问者对回答的评语:谢谢

lxxlxy

最好还是去买束腹裤吧

xiaoxiaozizhu22

关键还是多走动,束腰虽然有一点效果但不大,等身体恢复后可以做做仰卧起坐。

Ray-007Lee

有专门的束腹带,但束了很不舒服。我的带磁疗的腹带只用了几次。
最好在体力恢复之后,做些家务,多运动。做些弯腰、扭腰动作,早晚做仰卧起坐。
还有,坚持母乳喂养。不要吃油腻食物。

marta

就用腹带就行,我用了一个月就恢复到以前水平了,2尺的腰,要24小时都带着,还要多运动,母乳喂养还要多吃水果,定时大便,身材恢复就有望了,我现在就很好,163的身高100斤