明杰2boy08

怀孕33周,最近几天一直拉肚子,不想吃药,有什么办法可以止泻呢?

我怀孕33周了,最近几天一直拉肚子,不想吃药,有什么办法可以止泻呢?你们会选择什么办法来止泻呢?

宇宝宝妈

孕期拉肚子会刺激引起宫缩导致造成的。你及时去医院采用药物治疗为宜,可以选择孕期应用安全的药物进行治疗。

育网专家团

建议可以吃一点蒙脱石散,这个药对孕妇是绝对安全的。相对腹泻来说,腹泻危险性更大。会导致早产,胎膜早破等。饮食上注意,清淡点。