冻结有你的世界□

蚌埠哪家医院做人流安全呀!

我是大二的学生,一不小心怀孕了,现在已经有两个月了,想问一下蚌埠哪家医院做人流好一点,听一个网友说蚌埠市交通医院还不错,收费还不贵,大家知道蚌埠市交通医院在哪里吗?

宇宝宝妈

人流后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。流产不论是自然流产、人工流产或药物流产,流产后卵巢/子宫等生殖器管要恢复到正常状态,需要一段时间来进行适当的调养修复另外,在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。