冬寒18mama9

怀孕27周,走路时下面好像有东西要出来,还带点疼,这是什么情况呢?

我怀孕都27周了,中午走路时下面好像有东西要出来,还带点疼,这是什么情况呢?正常吗?需要去医院看一下吗?

宇宝宝妈

正常,亲孕期会出现这些症状是非常正常的哦,这是不会有问题的哦,亲感觉肚子紧紧的,应该是出现假性宫缩了,建议亲注意多加休息就行,至于胎动减少亲可以自己来计算下胎动的次数正常不正常哦!