米妮娃娃

孩子开始厌恶学英语了怎么办?

孩子上小学了,因为有几次单词默写总是错,现在特别讨厌默单词,甚至开始讨厌学英语,我想让孩子在家多记记单词,可是总反感摆脸,一让背单词就挂脸,我也没找到正确的记忆单词的方法,不知道怎么教孩子了,请老师支招,怎么扭转孩子这种厌恶的情绪,对英语感点兴趣呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝因为受到了挫折讨厌英语那就必须先树立宝宝对英语的喜爱,比如可以通过游戏来找他学过的单词,最好的就是闯关游戏,刚开始找简单的完成一关就可以得到一个密码,密码集齐就可以在生日或者节日得到想要的东西,同时一级一级增加难度,宝宝不喜欢了就先玩点别的,转移下注意力

宇宝宝妈

教育孩子要有耐心,孩子厌倦英语并等于放弃了英语。英语作为第三语言来说刚开始接触可能没有什么兴趣,只要你把孩子的学习兴趣提上去了,那他自动回学,而且很愿意去学。