jshandong

我宝宝的黄疸该怎么办

我家宝宝出生第二天出现黄疸,治疗后出院。14天时有些黄,医生给吃四磨汤和双歧杆菌胶囊,排黄不错。23天时,黄疸指标仍较高,接近18(单位不清楚),听性脑干反应结果显示有轻微损伤,请问:黄疸损伤脑细胞,是听力首先受损吗,还是其他方面无法检查?(宝贝血型为AB,父母为B、AB)

tynesa0717

新生儿黄疸症状的原因很多,但一般都会在1个月内消除,建议用些妈咪爱,让宝宝正常排泄就会好些。但是如果你是O型血,丈夫是A或B型,那可能就会出现新生儿ABO溶血症,其中也会有黄疸偏高的情况

lulugou

你的B型的话就不会溶血,应该照蓝光,我家三天黄疸,就照蓝光,就好了!