博嘉9baobei4

第一次胎动是什么感觉呢?

10月份预产期的宝妈们!你们感觉到胎动了吗?我昨天感觉到宝宝很明显的动了一下就没有感觉了,宝妈们第一次胎动是什么感觉呢?

阅阅s55u83

一般初产妇18周左右可以感觉到胎动,经产妇16周左右感觉到胎动,每个人对胎动的描述都不一样,有的说像小鱼吹泡泡,有的说像肠子蠕动,我感觉我家孩子两个都比较调皮,一开始就是一鼓一鼓的

妮妮妈290

就是你那样的感觉,这个感觉只有亲身体会才知道,每个宝宝都是不同的,有些宝宝会比较调皮些,有些宝宝很乖。【天天一族】

萌嘟嘟妈咪Q

胎儿的第一次胎动一般感觉都是非常轻微的,有点像小鱼在吐泡泡,或者是肠子轻微的蠕动了一下

凉心、惊梦°326QQ

我家宝宝21周才动,当时我还以为是自己吃多了肠子蠕动的呢!