hanlinshi丿

7个月的婴儿腹泻可以打预防针吗?

我家宝宝昨天开始因为吃多了腹泻呢,到现在都没怎么吃东西,刚才妇女主任来电话说明天叫去打预防针,宝宝刚刚7个月,那我家宝宝腹泻可以去吗?

手机用户2k8393

最好不要打啊,打疫苗的时间可以推迟的,等宝宝好了再去打也是一样的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝有不舒服建议不要打预防针,直接打电话和社区说明宝宝的情况。一般都会让你推迟打的

涛涛妈2010

如果是严重的话应该是不能打预防针的,具体的也要根据打的,是什么类型的疫苗才能确定的

艾草雪

不能去打,以免加重病情。等宝宝完全好后一周再去打

141024伊一

不可以,流鼻涕都不行,每次去还让家长看十分钟宣传片