哲文00910yj

宝宝发烧,怎么输完液后开始拉肚子了呢?

宝宝发烧输了二天液,反反复复的烧,怎么输完后开始拉肚子了?打针好象没效果,宝妈有撒好的退烧方法吗?最好不吃药,见效快的?

健康育儿,莎莎

要看原因了,宝宝是病毒感染还是什么情况,孩子发烧反复那是正常的,正常一次生病时7天时间,只要发烧度数不过高时不用太担心,同时家里要要备有退烧药,间隔一会儿就要做个物理降温,同时要给孩子洗澡!

育网专家团

你好,宝宝发烧多数情况下是因为病毒或者是细菌感染导致的,建议最好去医院做相关的检查,寻找发烧的具体原因,然后再对症治疗,单纯的退热解决不了根本问题。