kun88kv

孕晚期宝宝缺氧会影响他以后吗?

我怀孕快九个月了,刚才做孕检的时候医生说宝宝有点缺氧,让每天去医院吸氧,我挺害怕的,这会影响宝宝以后的身体健康吗?

育网专家团

你好,你可以吸氧后再复查胎心监护,复查正常说明宝宝情况好的,如果仍然不好有可能宝宝真的缺氧,需要终止妊娠

ihqgfqt

当然会有影响啊,因为孕期胎儿缺氧是会影响宝宝的大脑发育的,而且这种影响是不可逆的,以后再怎么补都补不不回来