冰安5784✚ww

孕期太胖以后是不是生完宝宝容易尿失禁呀?

我怀孕五个多月了,现在我的肚子挺大的了,而且我的体重也长了不少,我听人家说这个很不好,难生,而且还容易尿失禁,是不是真的呀?

苏苏攸宝

孕期肚子大和体重对于产后尿失禁没有影响的,听从医生的建议,合理安排膳食,有的人怀孕是比较显怀的。祝好孕

乔家的崽崽

没事的,宝妈不必太过担心了,我也很胖,生孩子的时候也没有什么影响,不过还是要收一下腹。