yaxiang6

3岁宝宝近两个月来,反复感冒咳嗽。你们有什么招吗?

我家宝宝三岁了,宝宝近两个月来,反复感冒咳嗽。你们有什么招吗?是不是气管不怎么好了啊?

乔家的崽崽

主要还是加强营养以提高宝宝的免疫力,也可以给宝宝贴三伏贴试试。秋天天气燥,多给宝宝喝一些润肺的东西。

沫,然

平时的时候注意提高宝宝的免疫力,这样宝宝的抵抗力增强了,宝宝就比较少生病,加强营养,注意参加户外锻炼