柯d

刚刚怀孕请问吃石榴会影响宝宝吗?

我刚刚怀孕,请问能吃石榴吗?我下班的路上看到好多大红石榴,馋死我了。饮食方面都要注意哪些?

乔家的崽崽

没事的,可以吃。宝妈在孕早期尽量选择一些饮食比较清淡的食物,寒凉的食物也最好不要吃。

苏苏攸宝

孕妇忌吃:1.不宜高脂肪饮食;2.不宜高蛋白饮食;3.不易高糖饮食;4.不宜高钙饮食;5.不宜过度咸食;6.不宜嗜食酸性饮食;7.不宜滥服温热补品;8.不宜食用霉变食品;9.不宜长期素食;10.不宜喝刺激性饮料。 孕妇宜吃:1.摄入充足的热能;2.摄入足量的优质蛋白质;3.摄入适量的脂肪;4.糖类不能少;5.维生素要适量;6.注意合理的营养搭配,平衡膳食。 石榴是可以吃的

育网专家团

可以的,早孕时期,要多吃新鲜蔬菜新鲜水果,可多喝豆浆,多喝奶,可补充些叶酸